Looking for a place for entertainment? Most updated news
on saunas, massage, bars and other hot spots.
Also, get info on news, chats, pics, traveling and many other areas.
搜尋同志消費娛樂熱點,桑拿、按摩、酒吧實況報導。
時事百態自由討論專區,圖片、聊天、旅遊各式其色。

請問可以點加入chat group?

TOP

回復 56# Lionrock


    師兄,pm 咗你喇。
歸隱田居,但又歡迎來訪

TOP

回復 57# 錦田俠


    Sorry呀..我唔知响邊度睇PM

TOP

回復 58# Lionrock

No worry. We did it. Plz check your inbox again.
歸隱田居,但又歡迎來訪

TOP

回復  Lionrock

No worry. We did it. Plz check your inbox again.
錦田俠 發表於 2020-6-29 08:14


請問點入組?
短小精幹

TOP

PM pls想入group

TOP

как подать в суд на управляющую компанию

Банкротство граждан: проблемы.
Проблемы банкротства физических лиц – популярная и распространенная тема. Таким проблемам посвящено множество материалов. В сегодняшней статье мы рассмотрим главные нюансы проблем несостоятельности (банкротства) в Российской Федерации.
Банкротство граждан.
В 2002 году в законе  показалась новая глава под названием «Банкротство гражданина». Если ранее банкротами могли объявить себя исключительно юрлица, то с 2015 года физические лица кроме этого имеют на это право, к примеру, индивидуальные предприниматели. По данным статистики количество «проблемных» должников в РФ растет с каждым годом. Арбитражные суды в первоначальный месяц по окончании вступления в силу закона о банкротстве физических лиц получили пара тысяч входящих заявлений о несостоятельности физических лиц. Но скоро ажиотаж прошел, что обусловлено стоимостью процедуры.
Чтобы начать процедуру о признании несостоятельности, нужно осознавать, что это повлечет за собой определенные растраты. Государственная пошлина, составление заявления в суд и вознаграждение арбитражному управляющему в сумме составят приличные расходы. Одной из проблем банкротства есть необходимость денежных трат с целью проведения процедуры. Вторая неприятность, с которой сталкивается любой, кто желает признать себя банкротом – сбор пакета документации.
Самостоятельно собрать нужные бумаги сможет далеко не все физическое лицо. Обратившись за услугами в юридическую контору, граждан кроме этого ожидают растраты. Чаще без помощи опытного юриста обойтись не получается. При отсутствии хотя бы одного из требуемых документов арбитражным судом будет отказано в приеме заявления к рассмотрению. Так, можно сделать вывод, что актуальной остается неприятность финансовой стороны процедуры признания несостоятельности гражданина. Для большинства должников общая сумма денежных средств, которую придётся потратить в ходе дела о банкротстве, оказывается огромной.
Денежный управляющий.
Одной из проблем процедуры банкротства физических лиц есть то, что арбитражные управляющие отказываются учавствовать в делах по несостоятельности физлиц из-за экономических соображений. Нежелание участвовать обуславливается маленькими размерами вознаграждения финансовому управляющему. Если, участвуя в деле по банкротству юрлиц, управляющий может получать тридцать тысяч рублей ежемесячно, то при ведении процедуры несостоятельности гражданина он может претендовать на десять тысяч, которые можно взять по завершении дела. Плюс к данной сумме должны прибавиться два процента от размера удовлетворенных требований кредиторов за счет реализации имущества физического лица, в случае, если таковое у него имеется.
Также нужно осознавать, что длительность процедуры несостоятельности физического лица составляет до полугода. На реструктуризацию долга может потребоваться от четырех месяцев до трех лет. В случаях, в то время, когда замысел реструктуризации утверждается судебным органом, денежный управляющий, в соответствии с законодательству, обязан вести наблюдение за исполнением этого плана. Это значит, что вознаграждение он может получить максимум через три года. Управляющие не желают делать лишние действия и тем более нести дополнительные расходы. Деятельность денежных управляющих контролируется. При обнаружении нарушений управляющий может быть оштрафован. А при повторном нарушении – лишен права на эту деятельность.
При ведении дел несостоятельности юрлиц управляющие довольно часто работают в паре. Но в процедуре несостоятельности граждан такой подход денежно невыгодный. Часто граждане, столкнувшиеся с банкротством, задаются вопросом, как воспользоваться услугами денежного управляющего и как поступить, если он захотел выйти из процедуры.
В РФ отмечается тенденция, что с каждым годом процесс несостоятельности будет становиться проще. Сложность и дороговизна процедуры скоро должны измениться.



@=redk=*

TOP

免責聲明:本站是以即時上載留言的方式運作,一切留言只代表留言者個人意見,本站及其管理者將不為使用者的行為或所張貼的資訊負任何法律責任。由於本站受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,本站並保留法律追究權利。

Copyright © 2010- 基紛 gayfunhk All Right Reserved.   版權所有,不得轉載。